學會談判 (2006)

學會談判 (2006)bg-snav2

關於本書】

談判不只是外交官與商人才必須學,其實我們日常生活都在用它。殺價時怎樣看懂老闆的臉色決定進退、怎樣破解商人的推銷話術、怎樣拒絕討厭的追求者、怎樣拒絕有借無還的請求幫忙或借錢,這些都需要談判技巧。

談判的時機、地點、框定對手、界定議題、自己有什麼、對方要什麼、提前還是延後敏感議題、怎樣使用籌碼、預留或是砍斷對手退路、怎樣破局、怎樣收手,所有談判時與談判前後應注意的大小事項,都在本書的故事裡,有深入淺出的介紹。

作者融合學術專業與多年的教育訓練資歷,透過四個單元,從「殺價」、「說『不』」、「談判」到「雙贏」,全書共分18章,每一章都有生動簡淺的故事與範例,把談判技巧內化在生活中無所不在的談判裡。

讀了這本「學會談判」,再去讀其他關於談判的書,才會發現談判的樂趣與秘訣。

欲購買此書籍,請洽博客來網路書店:http://www.books.com.tw

Powered by keepvid themefull earn money