辦公室裡的溝通談判術

辦公室裡的溝通談判術bg-snav2

也許你驍勇善戰,在與其他單位談判時,為公司拿到了很大一塊蛋糕。但回到公司,卻成了籠中的困獸,無法與你的上級、下屬順利溝通,面對跨部門溝通時更是束手無策。想擺脫困境,掙脫牢籠,就要用一套辦公室的談判謀略來武裝自己。

對內談判與對外談判大不相同,它不僅僅是溝通那麼簡單,而是需要排陣佈局,前後思量,適應公司的內部與環境。本書對對內談判進行了全面的闡述。首先,幫你 分析辦公室內的衝突,找到問題的癥結。然後,教你從情緒控制,聽、說、問的談判溝通技巧等基本功方面做起。之後,有針對性地告訴你如何與上級談判,如何與 下屬談判,如何進行跨部門談判,並對公司內常見的會議上的談判和充當”和事老”調停等情況進行了具體指導。

只有做好公司的內部談判,達成內部意見的統一,才能更好的進行對外談判。掌握本書中的談判溝通技巧,你將在職場中更加游刃有餘。

Powered by keepvid themefull earn money