最新消息

劉必榮教授蜻蜓課程:孫子兵法與談判謀略

蜻蜓FM上架了”孫子兵法與談判謀略”。對孫子兵法有興趣的學員有福了,可以直接在連結處購買。學習不再受時空和交通因素限制。

https://sss.qingting.fm/ipay/?channel_id=226328&view=content-detail&partner=appshare&item_id=59af66b326cf2d5ce156916f&share=a_wxf&from=singlemessage

如果沒有 apple pay或支付寶的用戶天貓也有上架,連結網址👉

https://detail.m.tmall.com/item.htm?id=558472509871&toSite=main

登入

和風書院

和風書院是東吳大學教授劉必榮博士所創建的社會學習平台,下面有和風談判學院與和風國際政經學院兩個學院。

之所以取名和風,是舉王羲之蘭亭集序中的字: “是日也,天朗氣清,惠風和暢。”希望所有加入和風學習行列的朋友,都能輕鬆前進,快樂學習,一路春風。

聯絡資訊

臺北市羅斯福路二段95號23樓-3
886-2-2391-9970