最新消息

談判大師劉必榮|教你輕鬆成為「商戰談判」贏家

https://goo.gl/j652e4

產品詳情

在「商業談判」的過程中,你曾經遇過這些狀況嗎?   不清楚”談判前”該準備什麼? 不清楚”談判時”如何釐清問題,找到對的人談判。 不清楚”談判時”該帶目標還是底線上桌? 談判過程中,沒有人能提供建議?   在商場上談生意就是談判,而談判技巧能幫助你用策略攻防,達成你的目標!這次和劉必榮國際新聞評論 獨家合作,首開臺灣第一堂線上商業談判課程。課程將談判分成4個階段:「暖身期」、「準備期」、「進行期」以及「適當的讓步和收尾」;並以理論搭配實務案例,帶領大家沙盤推演,協助你掌握「商業談判」的致勝關鍵!   預計開課日:2018/02/01(四)正式開課後,線上觀看永久學習

登入

和風書院

和風書院是東吳大學教授劉必榮博士所創建的社會學習平台,下面有和風談判學院與和風國際政經學院兩個學院。

之所以取名和風,是舉王羲之蘭亭集序中的字: “是日也,天朗氣清,惠風和暢。”希望所有加入和風學習行列的朋友,都能輕鬆前進,快樂學習,一路春風。

聯絡資訊

臺北市羅斯福路二段95號23樓-3
886-2-2391-9970